PERU- Das Land unserer Partnerschule

Wir haben eine Partnerschule in Peru und weil wir viele Fragen dazu haben und es genauer wissen wollen, startet in der vorletzten Woche vor den Ferien unsere Themenwoche.

Von Montag bis Freitag (10. bis 14. Dezember) arbeiten wir in jahrgangsgemischten Gruppen an Themen rund um PERU!

Unsere Themenwoche:

Mit großer Motivation und vielseitigem Interesse haben wir, Schüler und LehrerInnen der GS Süd uns mit dem Land Peru in Südamerika beschäftigt... und viel gelernt!

Es gab vielseitige Angebote:

• Peru- das Land
  • Essen, Feste, Musik und Schmuck aus Peru