Förderverein der Grundschule Landau-Süd e.V.

Eine gute Schule braucht Eltern, die ihre Arbeit unterstützt!

Der Förderverein der Grundschule Landau-Süd unterstützt die Schule finanziell bei Anschaffungen von Spielgeräten, Lernmaterialien und der Gestaltung des Außengeländes. Wir bezuschussen Ausflüge und Theaterbesuche der Kinder und helfen außerdem bei Schulfesten und Projekten.

Auch Sie können den Förderverein in seiner Arbeit unterstützen: werden Sie Mitglied und helfen Sie aktiv bei unseren Aktionen.

Das Beitrittsformular und die Satzung können auf der Seite "Beitrittserklärung, Elternwerbung und Satzung" heruntergeladen werden.

Wir sind erreichbar per Email:

Foerderverein-GS-LD-sued(at)t-online.de

Unser aktuelles Projekt:

Am 17.09.2022 nehem wir am Freiwilligentag der Metropolregion Rhein-Neckar teil. Wir wollen die Kletterwand erneuern, das Spielhäuschen reparieren und neue Spiele installieren.

Wir starten um 09:00 Uhr und freuen uns über viele helfende Hände! Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Anmelden kann man sich direkt unter: