Förderverein der Grundschule Landau-Süd e.V.

Eine gute Schule braucht Eltern, die ihre Arbeit unterstützt!

Der Förderverein der Grundschule Landau-Süd unterstützt die Schule finanziell bei Anschaffungen von Spielgeräten, Lernmaterialien und der Gestaltung des Außengeländes. Wir bezuschussen Ausflüge und Theaterbesuche der Kinder und helfen außerdem bei Schulfesten und Projekten.

Auch Sie können den Förderverein in seiner Arbeit unterstützen: werden Sie Mitglied und helfen Sie aktiv bei unseren Aktionen.

Das Beitrittsformular und die Satzung können auf der Seite "Beitrittserklärung, Elternwerbung und Satzung" heruntergeladen werden.

Wir sind erreichbar per Email:

Foerderverein-GS-LD-sued(at)t-online.de

Unser aktuelles Projekt:

Leider sind auf dem Schulhof einige Bänke, Tische und Outdoor-Spielzeuge in die Jahre gekommen. Nicht zuletzt durch die Pandemie entwickelte sich die Tischgruppe im Außenbereich zu einem oft genutzten und wichtigen Ort des Lernens und Spielens im Alltag der Kinder und Lehrer.

Damit künftig auch weiterhin das Außengelände so vielfältig genutzt werden kann, benötigen wir neue, wetterfeste Sitzgelegenheiten sowie Tische und Spiele. Hierfür sammeln wir Spendengelder.