...auf der Homepage der GS Süd in Landau in der Pfalz.

Viel Spaß beim Stöbern!

Eltern für Eltern- ABGESAGT

Liebe Eltern,

aufgrund der geringen Anmeldezahlen zu dem Workshop Umgang mit Medien und Smartphone haben wir entschlossen die Veranstaltung am Samstag, den 21. September abzusagen.

Wer technische Unterstützung benötigt, kann sich bei uns melden!

Miriam Lenz und Lars Scherer

ABSCHIED DER 4. KLASSEN

NEUES VOM SCHULWEINBERG

AUSFLUG ZUM HAMBACHER SCHLOSS

SPENDENLAUF für PERU

FUSSBALLTUNIER

BAU DER NISTKÄSTEN (VOGELKLASSEN)

BUCHWOCHE 2019

Rückschau des pädagogischen Elternnachmittags [mehr]

Pädagogischer Elternnachmittag  Öffnet internen Link im aktuellen Fenster[mehr]

Wir treffen uns um 16:30 Uhr auf dem Osthof. Dort wird Näheres zum Ablauf des Nachmittags besprochen. Sie haben bereits die Themen: Unterricht, Individualität, Leistung ; digitale Bildung; Demokratieerziehung; JÜL ausgesucht, zu denen Sie mehr erfahren möchten. Wir freuen uns, Ihre Fragen zu beantworten und mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Eine Kinderbetreuung findet statt.

Themenwoche PERU  Öffnet internen Link im aktuellen Fenster[mehr]

Wir haben eine Partnerschule in Peru und weil wir viele Fragen dazu haben und es genauer wissen wollen, startet in der vorletzten Woche vor den Ferien unsere Themenwoche.

Von Montag bis Freitag (10. bis 14. Dezember) arbeiten wir in jahrgangsgemischten Gruppen an Themen rund um PERU!

Besucher

0117885 Besuche0117885 Besuche0117885 Besuche0117885 Besuche0117885 Besuche0117885 Besuche0117885 Besuche

Mo, Di, Do

Mi  7:30 bis 9:30 Uhr

Homepagegestaltung

Unsere Homepage wird aktuell überarbeitet. Falls Sie beim Herumstöbern nicht die gewünschten Informationen finden, bitten wir Sie etwas Geduld zu haben.

Wir freuen uns über einen regen Besuch unserer Homepage und nehmen Rückmeldungen gerne an.

Verantwortlich für die Gestaltung der Homepage und Ansprechpartnerin:

Josephine Breswald (Lehrerin)

Kinder, Eltern und Lehrer helfen notleidenden Menschen und spenden für unser Projekt "Schulen in Afrika"

Unsere Spendenaktionen in den letzten Jahren können Sie im Öffnet internen Link im aktuellen FensterArchiv nachlesen.